Aménagement paysager d’une villa d’architecte à Genève

Mme Carpena avait le souhait de réaliser un mur séparant la zone de parking des véhicules de la terrasse.

La volonté fut également d’avoir un mur d’aspect structuré et d’éliminer au maximum les joint entre élément.

ARCHITECTE: Ana Carpena
Année : 2019

Notre réalisation en préfabriqué béton

Pour ce projet, nous avons proposé de réaliser le murs sur la base de nos éléments DECO Brossé de 6ml.

Cela nous a permis de proposé la réalisation du mur principale en 2 éléments et donc de n’avoir qu’un seul joint sur ce mur.

La qualité de parement de nos éléments Brossé à répondu parfaitement au souhait de l’architecte et de ses clients.

Nous avons également réalisé pour ce projet la montée d’escalier composé de deux volées droites ainsi qu’un palier et des murets de côtés.

  • CHANTIER RéALISé à partir de murs standards et sur mesure
  • Installation de 6 ml de murs, d’un escalier, d’un palier et de murets
  • Livraison de nos murs en 4 semaines à la commande

Photos du chantier

Préfabriqués bétons utilisés pour ce projet

MURSTYLE © 2020 - Mentions légales | Création du site internet par IDNEO